Fakultas Kesehatan Masyarakat dan Ilmu Kesehatan Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo melakukan perjanjian Kerjasama dengan PT. Selaras Anaam Sena, kedua pihak telah sepakat menandatangani Perjanjian Kerjasama di Gedung Rektorat Universitas Veteran Bangun Nusantara pada Rabu (18/09/2024). Acara tersebut di hadiri langsung oleh Rektor, Dekan ,Wakil Dekan FKMIK dan perwakilan dari pihak PT. Selaras Anaam Sena.

Kedua pihak bekerjasma dalam bidang Pendidikan, Penelitian, dan Pengabdian kepada masyarakat serta pengimplementasian di dunia Industri. Dengan kerjasama yang terjalin diharapkan dapat memberikan dampak positif bagi kedua institusi.

PERJANJIAN KERJASAMA FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT DAN ILMU KESEHATAN DAN PT. SELARAS ANAAM SENA