Rabu, 09 Oktober 2024 – Fakultas Kesehatan Masyarakat dan Ilmu Kesehatan Universitas Veteran Bangun Nusantara Sukoharjo telah melaksanakan Audit Mutu Internal ( AMI ) agar dapat memonitor pelaksanaan kegiatan di Fakultas telah sesuai prosedur dan hasilnya sesuai dengan standar yang telah ditentukan. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Auditor yang telah ditunjuk oleh Badan Penjamin Mutu Internal (BPMI) Univet dan Pimpinan Fakultas, UPMI Fakultas, Dosen Fakultas Kesehatan Masyarakat dan Ilmu Kesehatan.Dengan diadakanya kegiatan ini diharapkan agar Fakultas dapat meningkatkan mutu dan mengurangi resiko ketidaktercapaian standar atau penurunan kualitas.

PELAKSANAAN AUDIT MUTU INTERNAL FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT DAN ILMU KESEHATAN