Sukoharjo 27 Desember 2021, Fakultas Kesehatan Masyarakat menyelenggarakan kegiatan lepas sambut Dekan Fakultas Kesehatan Masyarakat Titik Haryanti,S.KM.,M.P.H masa jabatan 2017-2021 ke Dekan baru Wartini, S.KM.,M.Sc masa jabatan 2021-2025.

Titik Haryanti,S.KM.,M.P.H selaku Dekan Periode 2017-2021 dalam sambutannya menyampaikan                 ucapan terimakasih kepada seluruh Civitas akademika Fakultas Kesehatan Masyarakat atas dukungan dan bantuan selama beliau menjadi Dekan untuk Periode 2017-2021, selain itu beliau juga menyampaikan permohonan maaf kepada seluruh Civitas akademika FKM jika dalam masa kepemimpinannya terdapat kesalahan dan kekurangan, beliau berharap bahwa kedepan FKM dapat lebih baik dan lebih maju dan lebih baik lagi.

“Saya mengucapkan selamat atas terpilihnya dan dilantiknya Dekan FKM Univet Bantara untuk periode 2021-2025 Ibu Wartini S.KM.,M.Sc, selanjutnya saya mengucapkan terimakasih banyak kepada seluruh civitas akademika FKM univet Bantara Sukoharjo untuk semua bantuan dan dukungan selama masa kepemimpinan saya, saya juga menyampaikan permohonan maaf kepada civitas akademika FKM univet Bantara dalam masa kepemimpinan saya masih banyak kekurangan dan kesalahan, besar harapan saya untuk masa kepemimpinan Dekan periode 2021-2025 lebih baik dan mampu membawa FKM Univet Bantara lebih maju dan berkembang lagi”  terangnya.

Wartini,S.KM.,M.Sc selaku Dekan untuk periode 2021-2025 dalam sambutannya menyampaikan bahwa harapannya kepada seluruh civitas akademika FKM Univet Bantara untuk bantuan dan kerjasamanya karena kita adala Tim, beliau juga menyampaiakan bahwa jangan pernah meninggalkan saya karena saya tidak mungkin dapat melakukan yang terbaik untuk FKM ke depan tanpa ada kerjasama dan dukungan dari berbagai pihak dan Civitas Akademika FKM Univet Bantara Sukoharjo.

“Untuk Dekan FKM Univet Bantara Periode 2021-2025 yang diamanahkan kepada saya, saya mohon bantuan dari seluruh Civitas Akademika FKM univet Bantara Sukoharjo dalam mengupayakan yang terbaik untuk FKM kedepan, saya berharap Bapak/Ibu dan seluruh Civitas Akademika jangan pernah meninggalkan saya, kita adalah Tim yang saling bekerja sama dan bahu membahu membawa FKM univet Bantara lebih baik dan maju lagi” ungkapnya.

Kegiatan ini dihadiri oleh seluruh Dosen dan Tendik di FKM univet Bantara Sukoharjo. Dalam kegiatan ini juga dilakukan penyerahan kenang-kenangan dari FKM kepada Dekan periode 2017-2021 Titik Haryanti,S.KM.M.P.H. (Dewi)

Satu gagasan untuk “FAKULTAS KESEHATAN MASYARAKAT SELENGGARAKAN LEPAS SAMBUT DEKAN FKM PERIODE 2017-2021 KE PERIODE 2021-2025.

• November 8, 2022 pukul 8:03 am
    Permalink

Salah satu ciri organisasi yang sehat adalah adanya proses kepemimpinan dan lepas sambut dilaksanakan dengan baik, adanya laporan dan penyerahan serta penerimaan, sehingga organisasi dapat berjalan dengan baik. Selamat dan berkembang terus demi meningkatkan derajat kesehatan masyarakat, khususnya Kabupaten Sukoharjo dan sekitarnya.